Termine und Gestaltungsmöglichkeiten auf einen Blick

22.01.2016

Mit dem KirchentagsSonntag rückt der Kirchentag 2017 noch weiter ins Bewusstsein der Gemeinden in unserer Landeskirche. Dabei stellen sich den Gemeinden viele Fragen: Was kommt auf uns als Gemeinde zu? Wie können wir uns einbringen und zum Gelingen des Kirchentages beitragen? Wie funktioniert eigentlich der Kirchentag und wer sind unsere Ansprechpartner?

All diese Fragen beantwortet ein Leporello, das diese Woche erscheint. Dort haben wir die wichtigsten Gestaltungsmöglichkeiten für die Gemeinden, zusammengestellt. Außerdem finden Sie auf einen Blick alle wichtigen Termine und Fristen, die noch vor dem Kirchentag stehen.

Das Leporello ist diese Woche über die Superintendenturen an alle Gemeinden in der EKBO verschickt worden. Hier finden Sie das Faltblatt im PDF-Format zum Download.
Wenn Sie weitere Exemplare haben möchten, lassen Sie es uns wissen: redaktion @ kirchentag-bbo.de.

Foto: Terminübersicht; Download s. unten