Am 28. Januar ist KirchentagsSonntag

04.01.2018

Es ist wieder Kirchentag! Zumindest ein bisschen: Am Sonntag Septuagesimae um 10 Uhr lädt der Landesausschuss zum KirchentagsSonntag zum Gottesdienst in die St.-Nikolai-Kirche in Potsdam ein. Die Predigt hält Propst Christian Stäblein. Der Gottesdienst wird sich rund um biblische Texte drehen, die für den Kirchentag 2019 in Dortmund ausgewählt wurden.

Der KirchentagsSonntag ist ins Leben gerufen worden, um Lust zu machen, den nächsten Kirchentag zu besuchen oder auch mitzugestalten. Und gerade in unserer Region weckt der KirchentagsSonntag diesmal Erinnerungen an die fünf wunderbaren Tage im Mai letzten Jahres bei "unserem" Kirchentag.

Genauso sind alle Kirchengemeinde eingeladen, in ihrem Gottesdienst KirchentagsSonntag zu feiern. Alle Informationen dazu haben wir hier für Sie zusammengestellt.